黎银pa97

医院开的星鲨维生素D滴剂 我家宝宝8个月 吃多少?一粒是400单位的。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一天就给吃一粒就好了,其实如果宝宝没有明显的缺钙,可以给宝宝补充维生素AD啊。

雪儿kitelee

鱼肝油搭配钙剂效果很好的,因为鱼肝油可以充分地促进钙剂的吸收和利用、 临床上补充钙剂之前必须要确定宝宝体内缺钙的情况下才可以科学的补充。不要盲目的进行补充钙剂,因为缺乏和过度的补充都会对宝宝的身体健康生长发育造成不利影响的