gaowenhui

入托问题

宝宝1岁时被查出有先天性心脏病.经过手术后以基本和正常孩子差不多,只是有一点就是不能过量的体能运动.有时和其他小孩一起玩的时候有青紫现象,但他本身有自我调节能力,累了会自己停下来休息只要没人强迫他就不会有事.孩子很苦怎么小就开过刀我们做家长的很心疼总想对他好点,给他好的教育.但是入托现在成了问题,幼儿园一听说宝宝有这样的病都不接受,就连私立的也不接受.现在我和妻子都不知道怎么办了.难到宝宝以后的路还要曲折吗?我和妻子不会放弃宝宝,只想解决问题.我们不想让校方担负什么责任,只想让孩子过正常的生活,接受应该接受的教育,我们甚至可以和校方签定免责协议.

zzlshy

你首先要确定自己的宝宝正常入托是否有大碍,如果没有的话,最好别跟老师把情况说的很严重,但是,还必须得跟老师提,让她们特殊照顾一下,宝宝自己有调节能力是最好不过了,最好能让他跟其它的小孩子一起玩,否则孩子容易孤僻

xiayuer

坚持就是胜利!自己的宝宝是最好的,小毛病,别放在心上。

冉冉妈

要坚持,总会有的.如果宝宝确实到了上幼儿园的年龄了,你可以先上早教课,这样宝宝就不会孤僻了.祝你好运