恒三17iyo

体检验血出来说宝宝缺钙,怎么办呢?自从吃了米粉就不喝奶粉了

爱还逝s63u67

小孩有缺钙的情况时,就应及时的给小孩补,你可以给小孩吃一些钙剂,并且吃一些鱼肝油,这样就可以有效的给小孩补到钙了。另外,你可以给小孩吃一些含钙的食物,例如:牛奶、豆制品、猪骨汤、鱼汤等等。还有就是平时就是应要多带小孩去晒太阳,这样也是可以帮助到钙的吸收的。