ningli

睡觉谛哭

宝宝3个月了,是混合喂养的,母乳喂的多一点,最近晚上睡觉时老是轻哭,然后拍拍就睡着了,不一会又哭,反复多次才能睡着,请问这是怎么回事,

xiaoyu-06-7

我的小孩也试过这种情况。留意以下几点;1是晚上睡前最后一次奶,一定要喂足喂饱。2是白天与他逗完时不能过头,免得晚上睡觉时还重复想着。3是不过分惊吓小孩。

xiayuer

估计是你的宝宝没吃饱或是盖得冷了或热了的原因?自己再好好观察观察!

hanhanmam

我的BB三个月大,也是这样的.我想可能是没吃饱.我BB有时这样,吃得饱的时候就睡得很香,

wufangfang2046

是的,首先看有没有冷着或者热着,再就是不是饿了