louり499

宝宝前段时间肺炎,输液期间拉肚子,现在停药第二天了还是拉肚子该怎么办?

S a814qe

宝宝生病,肠道的消化吸收是会受到影响的,就是停药后也在慢慢的恢复期,建议妈妈可以给宝宝吃点多联益生菌,来调理一下肠胃

雪儿kitelee

宝宝因为肺炎的关系需要输液,可能药物会刺激到肠胃,引起腹泻,建议在这个阶段尽可能给宝宝调整好饮食结构,适当的多补充富含维生素和矿物质的食材。