bei007ぅjj1

宝宝六个月,昨天高烧,昨晚体温降下来了,现在量体温才35度多,这是怎么了?该怎么办?急

雪儿kitelee

六个月宝宝高烧后低温孩子如果睡眠平稳,就不需要叫醒吃药,疾病对孩子来说是一种消耗,睡眠对孩子疾病恢复也很重要,可以尝试物理降温,例如退热贴或者温水擦浴等都可以,孩子觉醒后再服药即可,不要打扰孩子睡眠,除非不能自然觉醒,就需要就医

Angels251a686

孩子注意保温,适当多喝温水,可以适当用温水袋,但是得观察,不能烫着孩子。如果伴有精神状态不好,吃奶不好,也要上医院去面诊