雪蝶宿秋风

杭州有哪些适合孩子的画室?

家里有一大一小两个孩子,小的6岁,一年级。大的17岁高二,想让他们学画画,熏陶一下,而且哥哥可以照顾弟弟,也能促进他们兄弟的关系,有什么推荐吗?

宇宝宝妈

这个的话,假如小孩子对那方面比较感兴趣的话,可以去一些大品牌的机构。

雪儿kitelee

如果想要让宝宝做亲子画画的话,最好是选择合适的一个场所,有利于宝宝的生长发育,并且可以锻炼宝宝的兴趣和爱好