快乐冬妈

急!!!!

请问一些有经验的妈妈们,我现在因为感冒发烧,医生给我注射了哺乳期妇女禁用的药物,你们有用过这些药物的吗?你们一般都是在停药几天后给宝宝恢复哺乳的啊?????

menghan215

我没有用过,但是听说24-48小时就可以给宝宝吃奶了

提问者对回答的评语:谢谢

MONEY2000

最好等感冒好了再给宝宝吃奶,因为多多少少对宝宝都有些影响,常言道三分药七分毒.你可以给宝宝喂奶粉喝呀.