qsk520

宝宝经常用力挣,有溢奶现象,怎么办?

我家的宝宝出生刚40天,经常用力去挣,弄得脸通红,随后并有溢奶现象,不知怎么回事?这种现象比较频繁,感觉不太正常,宝宝吃还好,请有关专家帮忙看看!

menghan215

不要紧的!实我家宝宝原来也这样,不是什么缺钙,也不是什么痛苦的表情,我家宝宝当时还发出嗯嗯的声音,也是伴着漾奶,随着年龄的增长会慢慢好的!我问过医生,医生说这个人呀!又不是木头疙瘩,放在那里就不让他动了!你得容许他伸伸懒腰,表达一下情绪!只要宝宝的精神状态好,就不用担心,这么小的孩子,一般没有什么大问题的!你不用担心!我家宝宝现在5个月,一直没有补钙,但是我一直在补钙,宝宝一切都好!现在都会坐了!而且扶着他,他自己也可以站着了!

xiaoyu-06-7

你的宝宝挺好动,建议不要用毛毯包裹,使他活动的空间狭小。穿连体的“哈衣”,使他保暖并有足够的空间活动。喂奶后应轻轻抱起,将其靠在肩膀上,由上往下轻扫宝宝背部。使其呵气,便不会溢奶。

zhangjiawei2007

因为宝宝小的时候胃是"平胃",未发育完全,所以易溢奶.注意在喂奶后将他直抱轻拍背部打隔,排出空气就可以了.只要不是大口的,呈喷射状,一般没什么问题.

诺诺宝贝

给宝宝一个舒适的睡觉空间应该就会没事的.

奶牛猪

溢奶是指喂奶后随即有1-2口奶水反流入嘴里而从口边溢出来的。有的宝宝在喂奶后因未拍出嗝来,或因改变体位易出现这种情况。没关系的它会在6个月内自然消失,不会影响宝宝成长发育。只要吃的好,精神好,大便好,根本没事的