fanrouhan宀

宝宝现在发烧38.7,有没有宝妈吃过这种药,现在该怎么办?

Smiles446a725

除了发烧还有没有其他的症状呢,如果只是普通发烧,可以用温水毛巾擦颈脖、手脚心、额头,如果发烧反复,建议去医院检查

雪儿kitelee

宝宝发烧38.7孩子他发烧到这个38.7度的时候,只要孩子他自己的精神状况还是比较好的话,那么就不是很严重的情况了。但是这个时候还是需要给我们的孩子服用退一些烧的药物,否则孩子他就容易出现这个高热惊厥的现象,一但出现这个这种情况我们的孩子就比较危险了