遥不可及s459a191

二宝发烧咳嗽,用药后又发烧了,怎么办需要做什么检查吗?

我家二宝发烧咳嗽打了三天加有退烧的地塞米松个和硫酸核糖霉素后不烧了后来又巩固了五天没有加地塞松的针剂。现在孩子又发烧了!不知道怎么办需要做什么检查吗?

几木果

孩子这种反反复复的发烧,而且之前也给孩子用了药物,但是不太明显的话,觉得还是需要做进一步的检查。