苌07

我家宝宝耳朵里起了个疙瘩,不像是脓包,感觉硬硬的!这是什么啊?

几木果

孩子耳朵里面起了一个疙瘩,可继续观察,如果有增大,包括孩子又不适感的话,建议最好还是到医院去检查一下。

雪儿kitelee

上火局部炎症造成的,积极的抗菌消炎清热泻火治疗就可以了。可以服用利君沙、蒲地蓝消炎片、维生素c一块治疗的,期间注意多喝水,避免生冷辛辣刺激的食物就可以。