haibianshatan

宝宝2个半月晚上觉短醒后总哭

宝宝2个半月了,这几天晚上两个小时就醒一次,醒了就哭,喂他也不吃,不知怎么了?谢谢大家!!

诺诺宝贝

看看宝宝是不是睡的太热或是太冷.一般是睡的不舒服才会醒了哭的.2个月大的宝宝都是吃饱了就睡的.没有哪里不舒服都不会哭的.如果都不是就要注意是不是宝宝身体哪里不舒服了.

提问者对回答的评语:谢谢诺诺妈妈!

DAISHIQIAO520

妈妈可以帮他洗个温水澡,顺便做个全身检查.宝宝哭是有原因的.也有可能白天被吓的,因为这个月份的宝宝容易被吓着的/

lvyonghua

最好的办法是白天时让他晒太阳.这是缺钙的表现,因为母乳中的钙是足够给宝宝的现间断,只是没有吸收好.所以才会那样,还有现在宝宝也容易吓到,所以你可以抱着他\她睡沉点在放下.