fanjia仙jl7

我家也是晚上老是咳嗽,白天不怎么咳嗽,去医院就化验血,也吃药不见好

花花和小白

白天的时候可以喝水呀,然后就白天的时候可以喝水,白天经常喝水,就不容易咳嗽,晚上的话,时间比较长,不能喝水,然后嗓子干就容易咳嗽,晚上睡觉之前给孩子煮点儿冰糖雪梨,孩子吃下去喝下去,另外就是让他白天多喝一些水,晚上咳嗽醒了,喝点水润润喉。再就是家里增加湿度,主要还是家里太干燥了。

宇宝宝妈

这种情况的话已经去医院化验的话没什么效果,平时也要多给小孩子注意卫生,注意多给他喝点温开水,可以,小孩子也不知道多大了,比较大的话可以用冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看咯。