守8飠big

网上说孩子免疫力低要补蛋白质、维生素、铁和锌,到底补哪个更重要呢?

开心宝贝2008

你好,要给宝宝补充这些元素,必须要根据宝宝实际需要去补充,不可以乱补的啊,建议宝妈可以先带宝宝查一下微量元素,如果是缺了再给宝宝补充,一般来说如果想提高宝宝抵抗力,平时注意营养的吸收,让多喝蔬菜水果,多喝水,多参加户外活动就好了。

Angels251a686

宝宝免疫力低,建议平时一定要做到营养均衡,肉、蛋、新鲜蔬菜水果品种尽可能多样,不偏食挑食,少吃各种油炸、熏烤、过甜的食品,少吃零食。多户外运动增强抵抗力。规律作息,早睡早起,保持足够睡眠,补啥要看缺啥引起的免疫力低,可以去检查一下

雪儿kitelee

造成宝贝免疫功能低下的原因有很多,有原发性的也有继发性的问题,再者,免疫功能低下的类别也有所不同,有体液免疫功能低下的,也有细胞免疫功能低下的,所以需要先搞清免疫低下的原因,再有可能有针对性的采取措施。