wcldbb

姐妹们的悄悄话

我家娃刚4个多月 月经就来烦我了 呵呵 想请教诸位有经验的姐妹们 有没有啥比较方便 安全的避孕方法 听说环类的都要手术很疼 还容易出问题是么

lengqi

我生完孩子满月就来了,不过停了几个月,现在孩子7个月了,又来了两次,我生孩子前带过环,可是都说爱得妇科病,老公说不让我去带了,怕我身体不好!

浚浚妈

楼主上环啊,我们这里要求生完孩子(顺产3个月,剖腹6个月)就要上环的,我也已经上了。上完环后,因为还在母乳期,所以月经来的规律很不准,有时一两个月来一次的。

zhoufeifei

可以用避孕套.很安全的嘛,避孕嘛,男女的责任一样的

昊恺

上环,怕怕的,还用男人用吧,男人得负责啊