凌翠

宝宝快11个月了,母乳已经不多了,但是一直没来月经,请问正常嘛?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈这个是很正常的,一般母乳喂养的妈妈都是要断奶后才会来月经的,因为母乳的营养就是妈妈自身的精气血的,断奶后母体自身精气血恢复差不多了就会来月经。

雪儿kitelee

一般哺乳期妈妈可能月经会来的,稍微晚一点,直到宝宝断奶,不过也没有关系,等宝宝断奶之后,激素水平恢复到正常的水平就会逐渐的恢复