能28moν938

现在宝宝刚满4个月,请问可以坐火车去北京吗?要去5天这样又回来!

萌兔1216

可以的,准备好宝宝吃的用的东西。我家大宝四个多月的时候我带着孩子坐火车去他爸哪里,买的卧铺坐了19个小时的车。孩子没有哭闹反而很好奇。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝四个月坐火车可以的,你要注意好人身安全带好宝贝日常用的东西,而且上火车后可以找火车上的乘务长说明下情况以便有紧急情况时好处理。

挚爱s664a946

可以坐的,不过带这么小的宝宝出门最好不要一个人,需要注意的很多,安全问题和备用的东西都需要注意,去几天的话建议考虑一下

雪儿kitelee

四个月宝宝可以坐火车,可以用婴儿车,放在宽敞的地方,最好坐卧铺,现在坐车很堵的

昵称阳光sunshi

这个是可以的,选择卧铺,多带点水。照顾好宝宝。

Oranges273a351

可以的。宝宝多在妈妈的怀抱里,基本不会感觉到火车上的辛苦,如果是母乳宝宝那就更不成问题了,就是大人辛苦些。

爱还逝s63u67

如果你觉得路上方便的话。我就带过,我家宝宝还是听话的,也不哭也不闹,在上面他就是睡觉,醒了要吃东西, 宝妈要看宝宝哭闹不