戎erg535

手上屁股上有红点,医生说是手足口,要我们住院,应该怎么办!!

爱还逝s63u67

你这个情况还是需要进行抽血化验一下,看到底是不是因为手足口病的关系?如果是因为手足口病的话,多数还是需要考虑使用磷酸奥司他韦进行,抗病毒治疗。

宇宝宝妈

这种情况也只能听医生的咯,那医生都说了是这种情况的话,那这个时候就要给宝宝注意卫生哦,一般手口足的话一个礼拜就会好。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如是医生确诊为手足口病的话建议是住院治疗的,不用太担心的在医院一般不严重几天就可以出院的,毕竟如果在家怕会病情加重就麻烦了。

雪儿kitelee

衣服上有红点的话,最好是在医生的建议指导下进行住院治疗,如果确定是手足口病的话,需要隔离。

ZH笑

宝宝手上屁股上都有红点,医生说是手足口,这种病应该是传染的,如果医生说让住院,那就听医生的住院。