swsxxy

胎儿腹中有积水怎么解决?

我妻子怀孕现在七个月了.我妻子今天去医院做B超,医生说我妻子的羊水有点多,胎儿其他情况都还好.另外胎儿腹中有积水,胎儿内脏由于腹中有积水看不太清.问他们胎儿腹中怎么会有积水他们也说不清,他们也说不明白,让我们去北京大的医院在去看看,可是那么远的路,一个孕妇也不好行动呀,特地来求你门,看看是怎么回事给我个回答,我都急死了,或给我一个解决的办法,或帮我咨询一下谢谢了.

mary-1

祝福宝宝,,应该是母体羊水多看不清的原因!!胎儿腹中不可能有腹水.

崽崽妈咪

听说顺产可以把宝宝腹中积水挤出来!