zhewen路飠qv

宝宝出牙晚是缺钙吗?说吃着鱼肝油是不会缺钙的呀

Carols529a892

鱼肝油是促进钙吸收的,如果母乳喂养,奶量充足,是不容易缺钙,但是也不排除缺钙的可能,我家宝贝也是,但是医生给开了钙了

胡牌妈妈1

不一定是职业干,如果担心可以带宝宝去做一下微量元素检查,如果缺钙,一定要及时补充。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝出牙晚大多数是因为钙质体内缺乏,除补充适当维A维D钙外日常饮食也要营养均衡丰富才好。

几木果

你好,有的宝宝本身就出牙晚,但是如果宝宝缺钙的话,也会影响宝宝的出牙哦,鱼肝油不是补钙的。

宇宝宝妈

宝宝有的出芽长牙齿比较快,有的长牙比较慢都属于正常现象,平时的话肯定要给他注意补钙呀。

雪儿kitelee

孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6个月-7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。

营养师-米乐

鱼肝油是促进钙吸收的,不能算是补钙,体内没有钙,怎么促进呢?还是要补充钙质,进而用d3促进钙吸收,选择钙的时候,要看是否安全可靠含量高