xingxueman

我家女宝从拉了脐屎以后一直都拉奶瓣,什么情况呢

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况也有可能就是消化不良,平时可以适当的喂点温开水给宝宝喝,也可以问一下妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃哦。

sunshines588a408

拉奶瓣是消化不良的表现。宝宝拉奶瓣儿,这个也是很常见的情况,注意一下饮食也要注意宝妈的饮食。

昵称阳光sunshi

拉奶瓣是消化不良的表现,也可能是吃凉啦,这个是很常见的,母乳喂养的话宝妈要注意一下饮食。

几木果

如果宝宝还太小,因为肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会大便稀一点,母乳喂养妈妈的饮食一定要注意了。

雪儿kitelee

建议乳母的饮食以有营养、清淡、易消化为主,也不要吃肥腻和难消化的食物,如黄豆、土豆、芋头等。不要吃柑、桔、橙、西瓜、葡萄、香蕉等生冷之品,也不要吃冰冻的东西。如果乳母的胃肠功能也不好,如有 腹泻 、 便秘 等,口服常乐康或培菲康调整肠道的菌群平衡,对孩子的恢复有帮助。

Carols529a892

拉奶瓣说明宝宝消化不良了,如果是母乳的话,妈妈注意不要吃太油荤重的东西,饮食清淡,或者给孩子吃点益生菌。