亚宁775ef

糖丸去哪里补吃,需要补吃几次,什么时候都可以补吃吗

雪儿kitelee

一般不需要再吃了,因为具体吐出来多少不知道,如果在吃,吃多了容易有不良影响;如果第三颗糖丸可能已经过了期效,可能需要到预防接种单位进行补种。

宇宝宝妈

小宝宝是没有吃药丸吗?这种情况一般都是去打预防针的地方吃啊。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,现在都是直接打疫苗针的你说的糖丸国家在去年就取消口服的了,现在是打三针的。