民95djm

宝宝生下来到现在眼睛一直有分泌物怎么办?

情情s568a382

如果是脓性分泌物的话,有可能是细菌感染引起的炎症如结膜炎,泪囊炎等,建议到医院进行检查,用抗生素药物控制炎症,尤其是泪囊炎,需要坚持治疗以免延误病情。

Carols529a892

是经常很多的眼屎吗,有可能是上火,更可能是鼻泪管堵塞,如果持续这样需要去医院进行泪道冲洗,一定要去懂这个的医院做,有的医院一看就知道怎么治疗,有的医院只会给你眼药水。或者你让孩子多哭,自己也可以冲开泪道。

雪儿kitelee

宝宝的眼睛,如果是一直有分泌物,感觉是宝宝有上火的情况,而且是宝宝这个泪腺没有发育好的,现在要注意给孩子多喝温开水,然后注意饮食清淡

o肥嘟嘟的小兔子o

如果严重要去医院检查一下是否泪腺堵塞,如果不是是否妈妈饮食过于油腻及上火,母乳妈妈要注意饮食清淡

爱还逝s63u67

人的眼泪是液体,待水分蒸发后就会形成白色或则黄色和浅黄绿色的分泌物,这些都是正常现象,如果宝宝的眼屎多而粘稠眼结膜发红,这种情况就建议就医,遵医嘱。