whm826

雅培奶粉是不是对我宝宝不适应

我宝宝最近又拉不出大便了,要拉也是拉一点,而且还是一条很硬的那种,是不是跟奶粉有关系啊,我一直给他喝的是雅培的奶粉,他从小大便都不是很好,不是拉稀就是拉不出来或是太硬,是不是这种奶粉对他不适应啊,我想换奶粉。

FXY520

我看是宝宝的消化不是很好的,拉的干是便秘了,可能是喝了奶粉上火,你平时要多给宝宝喝水啊。不知道你的宝宝多大了,要是大一点可以给他吃点水果泥,这样促进宝宝消化的。要是宝宝小现在可以给他喝果汁,这样也有利于消化的。我的宝宝是母乳喂养,不过我听说多美滋金盾,贝因美,美赞臣的多很好的。对了,宝宝拉稀,可能是着凉了要注意保暖啊,如果拉稀的话你可以给宝宝煮苹果水喝,很见效的。祝宝宝健康!!!

lixuemei82

我家宝宝也是吃的雅培奶粉,你家宝宝可能是消化问题导致拉便便很干,在平时可以给宝宝喂金银花露或温开水,宝宝要多喝水,要是拉稀,是消化不良,可以去正规大药房买盒“妈咪爱”给宝宝服用。

海璐妈妈

有可能哦,你可以等到下一个阶段的时候给宝宝换一下奶粉,要多给宝宝喝水,喝果汁,不知道你宝宝多大了,如果可以吃些新鲜蔬菜的叶子的话就让宝宝吃些青叶子,我宝宝每次吃了拉便便都很好,也不干而且拉的时候也很轻松,不需要便劲才拉出来.