heng39srz9

有什么避孕药不是紧急避孕药,可以每次吃的

雪儿kitelee

有些女性服用口服避孕药后,出现一些副作用:类似早孕反应,出血、闭经或经量减少、白带增多、胃痛、头痛、皮疹等,有些症状在坚持服药2一3月后会自然消失,或在停药后自行恢复。在出现不适时最好到医院就诊,听取医生意见并对症治疗。

宇宝宝妈

这情况肯定不能吃啊,你要知道是药三分毒,平时多注意点哦,吃多了药的话对身体有影响,平时想要做好措施的话最好是不要排卵期同房,然后叫你老公带套套呗。

小熊吃饼干

普通的口服避孕药都是可以的 还可以选择避孕环