xianghui34

宝贝这俩天咳嗽,喉咙呼哧呼哧,有痰但是咳不出来。另外有点积食,舌苔发白。怎么办?

Carols529a892

咳嗽,有痰,不要大意,要是肺炎就不好了,建议妈妈带宝宝去医院听一下肺部,查查血,看看有没有感染

雪儿kitelee

如果是出生到现在一直是这种情况,可能是孩子的喉软骨发育不良引起。这样的孩子由于喉软骨发育不良,喉软骨太软,吸气时,两侧喉软骨贴在一起,就产生呼哧呼哧声,有时还可有哨鸣音。