勾heart761

液体钙和dha可以一起吃吗?要单独吃还是可以加在奶粉或者米粉里吃?剂量按照说明上的吗?

AMIIS

一般来说液态钙是晚上吃,DHA是早上吃,我们家宝宝以前就是这样的,更有利于两者有效吸收,当然也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为它里面就含有了DHA,所以不需要额外补充,而且它的量很标准,可以让宝宝更加聪明,可以把液态钙放到铂睿奶粉里面一起掺着给宝宝喝更有营养哦

雪儿kitelee

体钙和DHA可以一起吃,没关系,也没什么影响,如果想分开吃,DHA早上吃,液体钙晚上睡前吃,因为在晚上血钙达到最低值,钙最有力于吸收,搭配铁锌钙对钙的吸收没有效果,对人体补血和其他还可以另外鱼油不能辅助钙的吸收

大白s23u68

一般dha口感都比较腥,和液体钙混在一起,宝宝都是不爱喝的。不过我家宝宝没有补充dha,他单喝美赞臣铂睿奶粉里面已经含有的dha达到国际推荐的水平了,就没有必要再额外补充dha也能够给宝贝的大脑发育提供最优质的营养。