liangda83

嬰兒照相是否有害處?

我的寶寶現有一個多月大了,照的相片較多(手機拍照),同事們都說嬰兒期間別照太多的相片,是這樣的嘛?照相對嬰兒有什麼樣的影響,請知道的朋友們告知一下,謝謝!

昊昊mama

拍照当然是可以的,只是不要用闪光灯,对宝宝眼睛不好。手机有辐射。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

sammi1983

不要用閃光燈對眼睛不好,還有照相機有幅射

小猪宝妈

我家宝宝8个月了,至少照了300张像.

然*然*妈妈

应该没多大危害吧!我宝宝也照啊!不给宝宝留些照片好象缺点什么似的

lingyuyuan

我想应该没有太大危害吧.我家宝宝七个多月,照了起码两三百张照片.我觉得应该多给宝宝留些记念啊.现在好多宝宝都是从一生下来第一天就开始照相了,应该没什么危害啦.别太过于担心哦.

hanhanmam

应该没什么危害吧.我的BB从出生就经常照相.不要用闪光

mary-1

我宝宝也照啊!我的BB从出生就经常照相

wj12593

应该没什么危害,我帮宝宝浇浇水!

xiaobing1010

不用闪光灯应该可以吧,可以用手机照啊,我的宝宝就是给她用手机照的,你可以给她录像,我每一个阶段都会给她录一段。

tongyuying1225

当然可以照了,只要不用闪光就行了。我问过医生没问题的。

KUAILEBAOBEIQIQI

没什么,我家宝宝好多照片,就怕打闪光灯晃眼睛,没什么事。

帅帅666QQ

我也是明天都照相给儿子流个记念。