亦潇然s17u52

10个月宝子一添加辅食就拉肚子,怎么办?

孩子一添加辅食就拉肚子,(加肉末,西红柿,胡萝卜)现在十个月72cm,9kg,怎么办?

爱还逝s63u67

您好,宝宝体重还是比较低的,考虑没有合理添加辅食有关系,宝宝添加辅食后就大便,考虑自身脾胃虚弱,消化不良有关系,可以适当给予健脾胃的中成药物调理胃肠功能。如醒脾养儿颗粒等。也可使用肠道益生菌调节肠道菌群,如复合乳酸菌等调节肠道菌群。调理观察看看,同时注意合理添加辅食。

雪儿kitelee

宝宝体重还是比较低的,考虑没有合理添加辅食有关系,宝宝添加辅食后就大便,考虑自身脾胃虚弱,消化不良有关系,可以适当给予健脾胃的中成药物调理胃肠功能。如醒脾养儿颗粒等。也可使用肠道益生菌调节肠道菌群,如复合乳酸菌等调节肠道菌群。调理观察看看,同时注意合理添加辅食。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道宝贝吃辅食是弄的多大呢?蕃茄要去皮切很小才好,我儿子吃胡萝卜就必须是软烂才好消化要是切黄豆大小的块就会拉肚子全拉出来的,宝贝消化能力一般要一岁后才会好很多。可以弄肉沫蒸蛋试下细细好吃好消化。

挚爱s664a946

宝宝添加辅食第一口最好是单一类的米粉,其他食物需要宝宝慢慢适应了再添加,切不可一下给宝宝添加好多种食物哦,这样会给宝宝肠胃带来更多的负担的

昵称阳光sunshi

应该是不适应,一开始添加辅食要吃米粉,还可能是着凉了