初心s33u97

宝宝眼红怎么办?

有很多眼屎,有点红肿

萌兔1216

宝宝可能是上火了,宝妈给宝宝适当喝点温水,盖被子也不要捂的太厚了。用温水帮宝宝清洗一下眼上的眼屎,不然宝宝眼睛很难睁开。母乳喂养的话宝妈也不要吃辛辣的食物,多吃一些清淡的食物。

爱还逝s63u67

你好,第一,这不正常,因为特别是在换季期间,很容易出现红眼病的,它是一种传染病啊!第二,应该去医院里检查,如果是红眼病的话会出现搔痒,这种情况要用药。

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况也有可能上火了哟,平时适当的喂点温开水给宝宝喝,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不能吃那些辛辣油腻,容易上火的食物了,多喝点温开水。

雪儿kitelee

找出原因,首先带宝宝上医院,在诊治过程中,仔细查找原因。眼部冷敷,用凉毛巾或冷水袋给宝宝做眼部冷敷;宝宝上火眼睛也会发红,要注意多给宝宝喝水。

几木果

宝宝还太小的话,眼睛红,而且也是很多的话,这种不清楚是什么原因导致的,如果比较严重还是要带孩子去医院检查。

Oranges273a351

可能和宝宝眼部的卫生,上火,揉眼睛,着凉等引起的结膜炎有关系,建议多给宝宝喝温开水,不要吃可能会引起上火的食物,注意眼部的卫生,点消炎的眼药水。没好转的话建议去医院检查一下。

昵称阳光sunshi

可能是上海火的原因,建议给宝宝多喝点水,少吃辛辣刺激的