╮孩子他爹878

宝贝十一月了,只吃母乳,断奶该怎么弄?

宝贝十一月了,只吃母乳,什么奶粉米粉都不吃,但做的辅食她都要吃,是因为有味道的吃早了,所以不愿吃吗,断奶该怎么弄?

嫚儿~

宝宝断奶麻麻最辛苦啊,其实断奶没有啥捷径,只能循序渐进的来,还有就是此刻奶粉的选择很重要,给宝宝试下美赞臣铂睿吧,它可是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,宝宝吃了更加的聪明~

梦小蝶835QQ

断奶后要选择一款适合宝宝的配方奶粉。我家宝宝也是和你家得情况一样,后来我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝消化也好也不爱上火,并且美赞臣铂睿含有优量DHA,促进宝宝大脑发育。

爱还逝s63u67

最好是春季和秋季断奶比较好。不太适合让宝宝在夏天断奶。受天气影响宝宝胃肠道消化功能减弱断奶后吃辅食容易引起消化不良。在断奶的时候要非常注意宝宝的身体情况。

雪儿kitelee

宝宝断奶没有捷径,需要慢慢来,断奶应该在婴儿1-2岁间完成。先从减少白天喂母乳次数开始,逐渐过度到夜间,可用牛乳或配方奶逐渐取代母乳,最迟2岁应彻底断母乳。但仍需每天给1-2次牛奶。断奶时,不要让婴儿看到或触摸母亲的乳头。另外,一旦断了奶,就不要让婴儿再吃母乳。

几木果

11个月只吃母乳,如果目前不喝奶粉的话,母乳够吃那么建议暂时不要给宝宝断母乳,如果过早断了母乳,宝宝又不吃奶粉的话,不利于宝宝的身体生长。

翰翰妈咪6

提前适应好奶瓶、奶粉,断奶期注意提高宝宝抵抗力、补充断奶期营养包来满足每日营养需求

昵称阳光sunshi

如果有条件的话,可以让宝宝吃到一周岁多在断奶的,先尝试一下是否喝奶粉

萌兔1216

宝妈可以慢慢的给宝宝加奶粉,一开始给她少喝一点。有的宝宝就是吃母乳不喝奶粉,但是断奶后就会接受奶粉了。我家这两天也在断奶,一开始也是不喝奶粉,饿了的话也就喝20ml,这两天不吃母乳了可以喝150ml了,而且一天喝好几次。