辣妈593298

九个月宝宝不吃奶粉也不爱吃米粉,怎么办?

九个月宝宝不吃奶粉也不爱吃米粉,辅食一类吃的很少,只喜欢吃母乳怎么办啊!

大白s23u68

每个宝宝都有自己的胃口的,9个月辅食吃的不多,其实也是挺正常的一件事。如果奶粉不爱吃的话,就要考虑是不是之前选择的奶粉与母乳的味道相差太大了,宝宝才不容易接受。可以试一下口味比较清淡的纯乳糖配方,美赞臣铂睿奶粉。之前我家宝贝也是不爱喝别的奶粉,但是换了这个后试了一下,挺喜欢的,而且里面的dha含量也很高,营养比较全面,每天补充足够的奶量加上辅食,宝宝才能够更聪明健康的成长哦!

爱还逝s63u67

宝妈就继续母乳,没有母乳的话不行就换个牌子奶粉喝喝看,水也是要坚持喝的,可以等宝宝快睡的时候尝试下,这时比较好喂。另外平时可以鲜榨点橙汁或者 苹果汁 再兑入点温水给宝宝喝也可以。

开心宝贝2008

你好,九个月大的宝宝只吃母乳这样营养会跟不上的,宝妈必须要减少宝宝的奶量,让宝宝接受辅食。

雪儿kitelee

宝宝不愿意吃就不要勉强他吃,小东西嘴巴挑剔的很。我家宝宝就不吃米粉。可以给他煮点稀饭一定要煮烂,不管给宝宝弄什么东西一定要弄烂,那样宝宝才容易消化。稀饭里可以放点肉松,或者蔬菜

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃了这么久母乳习惯了味道会比较抗拒其它食物,建议母乳减少些再让宝贝慢慢一点点适应辅食米粉的。

kelly577QQ

宝妈可以试试美赞臣铂睿哦,它口味清淡,营养均衡,与母乳的味道很接近,宝宝容易接受,而且它支持达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更好,我家宝宝每天都喝美赞臣铂睿奶粉,不上火,很少生病,宝宝也挺聪明的。

昵称阳光sunshi

正常的,宝宝都是爱吃母乳的,如果母乳不是很充足的话,建议添加奶粉

Oranges273a351

辅食喂养时间需要在喂食母乳或者奶粉前,当婴儿有饥饿感的时候来增加辅食,其中固定喂食的,可以提前约0.5-1小时,而不能在孩子太饥饿而没耐心的时候喂食。

挚爱s664a946

宝宝可能吃不惯,宝妈可以在宝宝饿的时候多分次喂宝宝,让宝宝在饿的时候尝试新鲜事物是最好的办法

o肥嘟嘟的小兔子o

我们家宝宝也是。如果吃奶瓶的话,可以用母乳兑奶粉的方式让宝宝适应奶粉的味道后慢慢增加奶粉,减少母乳。米粉也可以用温母乳去开。我们家宝宝这样就肯吃

萌兔1216

我家宝宝也不吃米粉,我现在给他蒸鸡蛋,吃面,吃奶粉,不过我家宝宝现在大一点了。我家一开始也不喝奶粉的,现在断奶了喝的挺多的。

嫚儿~

跟我宝宝之前的情况一样啊,我选择了很多奶粉,最后宝宝接受了美赞臣铂睿,这个不是很甜,宝宝喝了也不会上火,消化也很好~