辣妈885501721

宝宝最近总是反复感冒,拉肚子,是怎么回事?

我家宝宝八个半月,最近总是反复感冒,拉肚子,是怎么回事?还有就是给她吃肉,吃豆腐可以嘛

挚爱s664a946

建议少吃肉、豆腐是可以吃的,建议宝妈平时给宝宝吃一些益生菌,让宝宝增强抵抗力,维持肠道菌群健康

翰翰妈咪6

辅食先以清淡为主、添加上婴幼儿益生菌调理好肠胃 再逐步添加新辅食

雪儿kitelee

宝宝自身免疫力不好的, 可注意喂养,饮食均衡,避免腹部受凉,可多喝水,加改善免疫力的药物看看。