qq51415191ci671

多大给宝宝补充DHA

我家宝宝今天才满月,DHA什么时候开始吃好?

AMIIS

一般来说满月开始就可以补充DHA了,我们家宝宝就是从满月开始给他补充的,因为听说补充的确能提高宝宝的情商,还能够帮助宝宝智力发育,让宝宝能够更好的控制情绪,所以我还给他选择美赞臣铂睿奶粉,因为它里面的DHA含量达到国际权威优量水平,是宝宝智力发育过程中至关重要的成分。

kelly577QQ

0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物,宝宝断奶后或是混合喂养的就建议给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含国际权威优量水平DHA,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中。

翰翰妈咪6

满月可以补充了,选择藻油DHA 含量高

几木果

你好,宝宝才满月的话,我觉得应该不适合吃DHA吧,应该给宝宝补充维生素ad滴剂,可能比较好一点。

嫚儿~

DHA满月就可以了啊,这个随着宝宝年龄的增长,也可以通过食物和奶粉补充,奶粉你可以给你宝贝喝下美赞臣铂睿,它含有达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝不会上火的~

营养师-米乐

孩子的脑部发育期是0-7岁,在这个时期内给宝宝补充DHA都是有效果的哦。有条件的家庭可以给孩子吃久一些时间的。可以看看利,贝乐D,HA,这是,进口的藻,油DHA,品质很不错的。

雪儿kitelee

如果平时摄食的营养足够的话,并不需要额外的补充这些DHA。一般母乳里面营养就很全面了,不需要另外补充。如果孩子真是缺少,还是在医生的指导下服用比较好。