大白s23u68

聪明宝宝是怎么培养出来的?

之前看爸妈学前班节目觉得里面的宝宝实在是太聪明了,这些聪明的宝宝都是怎么培养的?还是特别补充了什么营养吗?

啨天

孕期孕妇可以添加DHA,宝宝六个月以后到六岁前都是大脑发育的黄金期,这个阶段添加DHA。除此之外还要家长给宝宝良好的生活学习环境,发现并抓好宝宝的兴趣爱好。

几木果

你好,宝宝聪明,我觉得跟遗传有一定的关系之外,还跟后天的培养也有一定的关系,你可以多接触这方面的信息。

kelly577QQ

想宝宝聪明伶俐,建议宝妈试试给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉支持达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更好,智商、情商和社交能力更出色。
现在我家宝宝每天都喝3杯美赞臣铂睿奶粉,再吃一个鸡蛋,就能轻松达到欧盟推荐DHA水平了!娃也越来越机灵了呢!

翰翰妈咪6

从孕期开始坚持补充藻油DHA来促进宝宝的智力、视力等的发育

qq51415191ci671

孩子聪明最主要的还是看记忆力,但是可以补充DHA这个是增强记忆力的,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里面含有充足的DHA,只喝奶粉就可以直接获取,安全又放心,而且里面还添加了ARA,两种元素组合,更促进了宝宝的大脑和视力的发育

嫚儿~

聪明宝宝的话最关键的是补充dha了,比如宝宝添加奶粉了以后就可以选择含有dha的奶粉,我宝宝目前就在喝美赞臣铂睿,达到国际权威优量DHA水平,好吸收还不上火~

宇宝宝妈

孩子聪不聪明的话这个跟遗传也有关系,当然后天多多少少也有关系,平时培养小孩子注意力呀,观察力压那些。

雪儿kitelee

为宝宝准备一些玩具,如小木块、积木、纸片,小石头等,让他经常摆弄。不断地给宝宝创造接触新鲜事物的机会,增强他的好奇心,培养他对事物的探索和解决能力。