嫚儿~

宝宝吃了点奶粉拉肚子,怎么回事啊?

昨天带着宝宝去郊游,中途吃了一些奶粉,突然拉肚子是什么原因啊?

营养师-米乐

孩子是第一次吃奶粉么?如果第一次就出现这种情况,可能是对奶粉不耐受,如果之前服用过没有问题的,那可能是游玩过程中着凉了或者其他原因,注意保暖,补点药食同源的益生菌进行调理

kelly577QQ

可能是奶粉不适合宝宝吧,建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有发生肠胃问题,这款奶粉不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特的益生元组合,容易消化与吸收,不上火不便秘的哦。

宇宝宝妈

这种情况的话会不会是因为着凉了引起的呀?小孩子如果大便次数不是很多次的话,没事给他注意保暖,不要着凉了,适当的喂点温开水给宝宝喝了。

雪儿kitelee

宝宝是不是有点乳糖不耐什么的呀,毕竟奶粉和母乳不一样,听说有的人喝牛奶就会拉肚子,如果有母乳的话最好还是给宝宝喝母乳,没有的话也要选一些添加了活性益生菌的奶粉,可以预防宝宝便秘拉肚子的情况