jxxuexue789

宝宝头上长的不知道什么东西~

我家宝宝头上不知道长的什么..先前是头上长的红的痘痘.他们说是湿疹,一洗脸就红.. 现在好多了,但是头上又长了一些东西.一洗吧就好多了,过了一天又开始起来了..

loveshenshen

没事的小宝宝都长, 千万不要拿手去抠他,慢慢就好了,经常洗洗,也可以摸点香油,经常洗一洗就好了。还有脸上的湿疹,千万不要拿水去洗,如果是母乳喂养的话,妈妈不要吃发物,例如韭菜,海鲜,蛋清,辣椒等,一定要忌口!还有天气慢慢热了,要给孩子减衣服,不要让宝宝太热了!

*猪妈*

那是新生儿湿疹,不要动它,慢慢就好了

suobaobao

不用担心的.过些日子就好了.小孩子都长

tikestim101324

不要用太烫的水去洗,可以用洗米水,效果不错,我家宝宝就是用它来洗.

kikima2006

很多小朋友都会长的,我哥的女儿也长了。一个多月才好!抓得小脸都烂了看得都心疼死了。如果不放心还是去医院最好,毕竟他们专业点吧。但现在的医生会为了提成乱开药,拿单的时候多问问吧不要不好意思。你问得多他以为你多少懂点就不会太过分。还有就是最给BB带个小手套。