xinrui84vk

我家宝宝发烧了 应该是从昨晚开始的 比较赖 37度7 不知什么原因呢 貌似没感冒 应该怎么办

雪儿kitelee

这个情况主要还是考虑一个病毒感染引起的一个发热,而且现在,还出现了一个腹泻,多数是一个轮状病毒感染引起的一个秋季腹泻给孩子吃点肠道益生菌,不要吃油腻的,然后再口服补液盐,预防水电解质和酸碱平衡紊乱。

Carols529a892

可以给宝宝物理降温,先做退烧处理,用温水毛巾轻擦宝宝的额头,颈窝,手脚心,腋窝这些地方。如果还有不适建议就医。