恒嘉♀

我孩子吃了维生素D还能打防疫针吗?有没有影响?谢谢

雪儿kitelee

宝宝打预防针的时候,一般来说是可以吃 维生素D滴剂的,吃维生素d应该是没有问题的,如果担心也可以给宝宝停用。一两天不吃也是没有问题的。

花花和小白

吃了维生素D3,是可以打预防针的,完全没有影响。维生素D3是每个宝宝都会吃的,一般从出生开始吃到三岁,可以促进钙吸收,不会影响打疫苗的,如果实在不放心,也可以问打疫苗的医生。

几木果

你好,孩子吃了维生素d是可以打防疫针的,这个没有任何的影响,因为又不是孩子吃了其他的药物。