jloveq

(100分)口腔溃疡吃什么或是涂什么比较快好?

我的女儿现在是1岁2个半月多,前天因为发烧,带她去看了医生,医生说是因为吃的太热气引起的口腔溃疡.打了两支针和开了一些药,烧是退了,可是舌头有白点,嘴唇也有泡泡.每次尿尿很少,但是很黄.不肯吃饭.吃药又吐出来,请问有谁知道小孩口腔溃疡吃什么或是涂什么快好?

lovewty521

我家宝宝那时也是这样,用的是维生素B,是黄色的小药片,你去医生那儿再咨询一下

cocobluesky

我家宝宝用了里素芳(酮康唑片),0.2g一片的,涂了一次就好了