沃yixuank

有人说八个月以后奶水就没什么营养了,这是真的吗

AMIIS

不一定要看每个人的实际情况,其实母乳肯定是有营养的,世界组织都说母乳要喂养到两岁左右,但如果你的个人身体没什么母乳了,就可以,及时给宝宝补充营养,给她添加奶粉,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿,我感觉营养成分各方面都蛮好的,里面还含有丰富的DHA能帮助促进宝宝智力发育哦,现在我们家小宝贝的小脑瓜特别的灵光,也特别的聪明

梦小蝶835QQ

确实是,母乳在六个月后就不能支持宝宝成长所需了,可以为宝宝添加配方奶粉,来增加营养。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,益生元组合,好消化不上火。

sarah1985

母乳一直是有营养的,而且是会随着宝宝月龄的增长营养成分会发生变化,不过六个月以后母乳已经无法完全满足宝宝对于营养的需求了。

雪儿kitelee

宝宝六个月前吃母乳最好。但六个月后的母乳营养已经不能满足宝宝正常生长发育所需了。所以六个月到十个月母乳加奶粉最好。

营养师-米乐

是的,已经无法满足这个月龄的孩子对营养的需求了,可以继续母乳,但是也要额外的给孩子补充营养素,保证孩子的营养需求

王梦丽

不是真的!宝妈不要相信!母乳不管在什么时候都是有营养的!有些家长会给宝宝断奶,然后让宝宝吃奶粉,认为奶粉比母乳有营养这是错误的!现在的奶粉都是仿母乳的成分的!母乳里边有抗体,而奶粉里边没有!母乳在产后7天所分泌的免疫蛋黄白对宝宝的免疫是非常有帮助的,可以帮助宝宝形成抗体,所以也被称为“液体黄金”。在产后15天左右,母乳就会逐渐成熟稳定,其中所含有的脂肪含量是奶粉含量的几十倍,所以断然给宝宝停止母乳喂养才会影响宝宝的生长发育。所谓的八个月以后的母乳没营养,其实是因为随着宝宝的生长发育,宝宝所需要的营养元素更加多元化,所以要开始添加辅食了,但是此时对宝宝最好的选择不是停止母乳喂养,而是要尽量的坚持到宝宝2岁。母乳中含有415种蛋白质和130种益生菌,都可以给宝宝提供最好的营养需求和免疫保护。另外,与母乳中营养价值同等重要的是宝宝心理和情感方面的需求,这是所有东西都代替不了的。所以,母乳才是省钱、方便、卫生、对宝宝最好的选择。