嫚儿~

宝宝需要补充DHA吗?

宝宝需要补充DHA吗?怎么补充吸收好啊?

雪儿kitelee

0-3岁是大脑智力发展的黄金阶段,在此期间,大脑细胞在不断进行分裂增殖,脑重也由刚出生时的370克,在两岁时快速增长到接近成人脑重的2/3,对DHA的需求量也会增加。

纯纯的宝

0-3是补充DHA的黄金期,对宝宝的视力和智力发育有重要意义,可以选择一些藻油提取的

Angels251a686

DHA是这个物质是对脑部神经的发育,是一个比较好的物质吧,它可以促进神经末梢的发育,胎儿期到三岁是宝宝大脑发育的黄金时期,这个时候给宝宝补充DHA,能促进大脑发育。我家4个半月,刚给他买的是胶囊型的滴剂

营养师-米乐

需要的,特别是3岁以前,是智力视力发育的黄金期,藻油dha是一个可以一直补充的营养品,含量上一粒100mg就可以了

AMIIS

DHA对于0~3岁的宝宝来说是至关重要的,因为0~3岁的宝宝智力发育及神经开始发育,所以需要作为重要的成分,妈妈可以平时给宝宝补充DHA,当然也可以像我一样给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为它里面含有国际权威的DHA含量,能够很好的帮助宝宝补充这方面的营养,提高宝宝智力发育哦~