初心s33u97

宝宝一放屁就大哭,是什么回事呢?

每次放屁就回哭,两脚伸直了哭

雪儿kitelee

可能是肠胃不舒 服了,要注意观察大便,要注意喂养,多喝水可以用点丁桂儿脐贴的

Angels251a686

宝宝还小所以各方面发育都还不成熟,很多宝宝的肠胃蠕动不协调就会引起肠胃胀气的情况,比如出现肚子响,放屁比较多,还会无缘无故的哭。这种情况通常叫做肠绞痛,出现肠绞痛的宝宝会经常哭闹,每天都要哭闹几次。

爱还逝s63u67

你好,宝宝放屁多哭闹 这个情况下考虑是因为消化不良导致的情况,那么注意给宝宝使用一些肠道益生菌,妈咪爱来改善一下,并且注意多喝水,少吃多餐的。另外的话,妈妈要注意避免辛辣刺激油腻酸辣的食物以及不易消化的食物,会影响到孩子的。