大白s23u68

宝宝肚子总是胀气怎么办呢?

宝贝从6个月起都是一直喝的奶粉,但是最近不知道为什么肚子总是胀气,带去看回来没几天又胀气了,医生建议换奶粉是奶粉的问题吗?

kelly577QQ

可能是奶粉不适合宝宝吧,建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有发生肠胃问题,这款奶粉不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚。

雪儿kitelee

不要让宝宝饿得太久后才喂奶。宝宝饿的时间太长,吸吮时就会过于急促而吞入大量的空气。所以要按时给宝宝喂奶,并且在喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部来促进打嗝,使肠胃的气体由食道排出。

萌兔1216

宝宝现在是否开始添加辅食了,如果有添加辅食的话可以先把奶粉停一天试试。如果不喝奶粉没有胀气的话那就是奶粉的原因,然后再考虑给宝宝换奶粉。如果停了奶粉还是有胀气就不是奶粉的原因,宝妈就要再找找其他的原因。

爱还逝s63u67

宝宝肚子如果总是胀气的话,可以在网上试着给宝宝做一下排气操,这会儿对宝宝肯定是要好处的。