力达9qinqin♦

宝宝吃合生元好吗?

我给宝宝吃了合生元。请问宝妈可以吃吗。

雪儿kitelee

宝宝肠胃不好的话,平时你可以给宝宝吃点益生菌来帮助调节下肠道比较好,同时也要注意下保暖之类的。

几木果

你好,我不知道你说的是合生元的奶粉还是合生元的益生菌,只要是在宝宝年龄段内可以服用的,我觉得应该是没有问题的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,是合生元奶粉吗,大品牌奶粉都是添加有益宝贝成长所需可以吃的,益生菌的话是一般调理宝贝肠道菌群达到好消化好吸收的目的。