hanyubaby1314

急急急!宝宝感冒半个月了!(在线等)

宝宝四个半月清水鼻涕流了十几天了,还有轻微鼻塞,请大家帮帮忙吧,看看有什么办法吗?或是偏方也行。只是单纯的这些症状,吃了药也一直不见好,真急死我了。总断断续续的流,但睡觉时不流也没有鼻塞症状。

mary-1

用毛巾捂鼻子!穿多点,把他捂出汗,让清水鼻涕变成弄鼻水,然后再热出汗,出太阳时抱下去晒,多穿点晒就会好的.这是建议,这方法我也用过.

提问者对回答的评语:我试了两天,好像有点效果,谢谢了。

mszxd

我家宝宝前一段也这样,多穿点,多喝点温开水!另外我给宝宝吃了点保和堂的琥珀猴枣散,现在好多了