水香50808c

要怎么确认是不是狐臭啊?

我现在怎么感觉自己有狐臭了,总感觉有味,要怎么确认自己是不是狐臭啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,狐臭的话就是腋下的刺鼻气味,这个自己是没觉得多大味但身旁的人是觉得味受不了,我有个朋友就是这样夏天特别明显冬天就好些。

灬忆往昔

可以自己或是朋友闻闻自己腋窝是否有异味就知道啦可以判断啦,避免吃生姜葱蒜等辛辣刺激的思维,勤洗澡,穿棉质的内衣,可以局部使用西施兰等药物