妈妈爱逗逗

纸尿裤对婴儿有何坏处?

看着周围很多朋友都给宝宝穿纸尿裤,有的竟然一出生就穿上了,有时自己累的时候也考虑给他穿上,可还是怕对宝宝不好,请问大家,究竟纸尿裤对宝宝有何坏处呢?

MONEY2000

我同意楼上的说法,白天还是最好用尿布,湿了后要赶快换,要么就是大人多注意多掂掂宝宝,不要让把裤子尿湿了,如果湿了就要换掉.晚上用纸尿裤比较方便,但建议最好还是用帮宝适牌子的,因为它比较透气,一晚上都不用换,虽然贵点,但贵有贵的好处.希望对你有所帮助,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢你啊,同样的祝福也送给你!

俊俊的妈妈

好像没什么坏处吧,只是有的纸尿裤宝宝用好过敏。

xu0410

我觉得用了后,小孩容易得湿疹。

mszxd

我问过医生,没有坏处,挺放便的!我家孩子在月子里就穿了,现在晚上睡觉还穿呢!不过要买质量好的,超薄透气的

hujingyi1977

好像用纸尿裤用长了宝宝不知道尿尿叫你,我宝宝就是的,一岁了,尿尿时不声不响的

CHANGZHAOFEI

没事的,我儿子从出生到现在每天都用纸尿裤,他小屁股从没有红过。只是得注意换之前要用温水洗洗或用湿纸巾擦擦,我儿子用过不少牌子的纸尿裤,还是帮宝适的好用.

angelsxy

我门也是生下就用纸尿库了,没什么别的问题,就是象楼上说的不知道尿尿叫

aladingbaobao

我总觉得宝宝穿纸尿裤不会很舒服吧(当然和不穿作比较)想一想有尿就尿了,很多尿液都存在纸尿裤里,多沉啊!早有总觉得纸尿裤透气性不是很好。所以我一般不给宝宝穿纸尿裤,只有冬天出门的时候才穿,怕宝宝在路上尿湿了,自己不舒服,也怕宝宝着凉感冒。

zmq302

白天最好用尿布,但是尿布一定要勤换,不能捂,千万记住,忙的时候用尿不湿未尝不可,晚上因为不可能勤换尿布,所以也可以用,一般没有什么问题的