晓卉68

宝宝一周岁又两个多月,吃DHA还要另外补充鱼肝油吗

雪儿kitelee

宝宝出生半个月开始,服维生素AD,每天服伊可新或贝特令1粒。早产儿同时要补充DHA。你的宝宝如足月儿,服一些DHA也有好处,但不是必须。

AMIIS

鱼肝油对宝宝来说是每天必须要补充的,因为它有利于促进钙的吸收,其次的话,DHA也可以补充,不过一定要选择量充足达到标准的,否则补充了也没有用,像我们家,宝宝并没有额外补充DHA,因为我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有丰富的DHA,而且是达到国际权威标准,我家宝宝吃了大概有半年左右,我感觉效果挺棒的,脑袋也挺灵活很聪明。

纯纯的宝

鱼肝油主要是AD,跟DHA不是一个概念,两种对宝宝的生长发育都很重要,可以选择婴幼儿专用的

大白s23u68

dha和鱼肝油其实是有区别的,dha主要是促进宝宝的脑部发育,而鱼肝油它的主要成分是维生素ad,一般宝宝出生后一个月左右,医生就会建议每天给宝宝按时按量的补充维生素ad可以促进宝宝的骨骼发育和视觉发育。d ha,平时我们都是额外自己给宝宝补充的,但是我们家宝贝因为不喜欢那个鱼腥味,所以我也给他选择了高含量dha的美赞臣铂睿奶粉吃,简单又方便主要是补充的营养也全面。